可以帮忙规划行程吗?

四月底去海南旅游,可以帮忙规划行程吗?

全部回答

  去海南自由行首先要注意三点 一、机票一定要要提前预定往返的团队票价格便宜 二、酒店住宿可以选择两晚靠近市区的两晚亚龙湾好好休闲度假区 三、行程可以先确定一个大概的,然后根据自己玩的情况再决定后面的行程。
   我推荐几个线路,南山和天涯海角一天时间,南田温泉和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天,坐游艇户外深海潜水一日游。 祝您和家人有个开心的假期~ 觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!。