七彩云南的手镯价格比外面高吗?

七彩云南的手镯价格比外面高吗?求解

全部回答

由于资源的不可再生性,翡翠只能越来越贵,同时国内市场需求很大,供不应求啊,而且物已希为贵啊,七彩云南翡翠手镯现在可是非常难得的,因为从质量工艺来讲的话都属于上乘,价格当然就贵啦。你可以去纯翠网看看,我在那看到几款非常漂亮的七彩云南翡翠手镯,希望有你喜欢的。

肯定了,景点的东西都要比外面 贵,不过有检验证书会保障一点吧。

七彩云南那边的东西本来就是个购物点的地方,个人认为偏贵

是比外面要高

由于资源的不可再生性,翡翠只能越来越贵,同时国内市场需求很大,供不应求啊,而且物已希为贵啊,七彩云南翡翠手镯现在可是非常难得的