怪物猎人4下载版和实体版有什么差别啊?

大神们,怪物猎人4下载版和实体版有什么差别啊!缺点在哪里?平均下在速度如何?[晕][晕][晕][晕]

全部回答

卡普空公司今日公布,于9月14日预定发售的任天堂3DS用动作狩猎《怪物猎人4》的下载版,实体包装版届时将实现同步发售。价格是5990日元(含税)。

游戏本体木有区别 往往下载版会比实体版迟发售几天 下载版比实体版价格上略微便宜一些 另外如果不小心格式化记忆棒 可以重复免费下载购买过的下载版 DLC只能通过下载进行更新 实体版便于收藏 另外可以进行二手交易~(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    实体版, 目前国内淘宝价格已经炒到了450左右,部分有偷跑有的玩家已经收到了发货通知, 这些朋友大部分都是第一批预定的玩家,肯定是第一批发货,那么第二批第三批第四批订购的玩家可能要多等几天了。
   实体版的优势 1。卡带到手,不管以后换机子或者二手卖掉都很方便 2。  收藏目的达到。 3。不必准备多余的SD卡空间 实体版的缺点, 1。不是首批预定的玩家以及偏远地区的玩家收到游戏的时间肯定要打折扣 2。
  目前价位太高。 官方价格也就是350左右整整贵了100多 下载版, 目前是通过充值任天堂点卡购买。 游戏售价是5990日元那么说要充值6000点价格在366,比实体版便宜了100左右。
     掏宝买来点卡(付 款后立即就能得到点卡密码)直接在3DS上充值就行,发售日当天就能下载mh4了。不会受到地区限制,就算你在农村只要有网就能下载 下载版需要的空间是13920ブロック 3ds主机自带的卡带空间格式化后有1469左右 所以不用担心机子自带卡容量不够 下载版的好处: 1。
    价格便宜,不必被J S宰游戏发售什么价格就是什么价格买到。 2。能够保证当天就能玩到游戏 3。不会占用3ds的卡槽。卡槽可以插入其他游戏 4。如果你纠结游戏实体卡但是又想最早玩到游戏自己又在偏远地区, 我个人建议先买下载版366玩一段时间,等二手实体卡价格降下去了可以再买张二手卡带。
     那时候二手卡带价格已经不贵了比如3g现在价格只要180多了 下载版的缺点 1。首先最麻烦的就是任天堂没有类似PSN的账号系统。游戏买来直接跟主机绑定,以后主机损坏了那么游戏也就悲剧了 2。
  没有实体卡,没有了收藏的乐趣 3。以后二手处理不了。除非你把主机和游戏一起卖了 4下载速度让人担忧,还好现在有下载提速方案,教程稍后放出。   下载版提速教程。论坛很多人写了教程所以我就不写了。
  可以参考他们的我已经成功提速了如果看不懂教程的兄弟记得跟帖告诉我。我为你排忧解难 http://bbs。tgbus。com/thread-2543239-1-1。html http://3ds。
  tgbus。  com/wiki/201201/20120112140133。shtml。