炉石传说最新术士卡组naxx恶魔术士?

炉石传说最新术士卡组naxx恶魔术

全部回答

    自从炉石传说冒险模式军事区开放之后,全新的卡牌投入到了现在的天梯,那么炉石传说术士和萨满的职业卡牌也出现在了玩家们的眼前。那么萨满的职业新卡可能可以更好的灵活运用,而炉石传说术士的职业新卡则是需要组建一套适合这张卡牌的卡组。
    Raynad是一个爱好创作的玩家,那么新卡出现之后他也就根据这张术士职业新卡组建了一套以恶魔为主的恶魔动物园卡组,不过这套卡组的实用性并不高,没有特别明显的战绩,不过这也是一个非常大胆的尝试也可以让炉石传说术士的流派变得越来越多。
      我们从卡组上面也可以看出来这套卡组并不稳定,也不完整,唯一的依靠知识虚空召唤者在中期把恶魔召唤出来控制场面。在前期有很多combo,但是强力的随从比较傻,鬼灵爬行者和蜘蛛蛋以及力量代价都可以产生combo。
  如果这套术士卡组和动物园术士卡组相比较起来,前期的优势是会小很多,但是在中期之后,只要空灵召唤者上场,那么对方就开始有压力了,如果用空灵召唤者可以换出一个大型的随从,那么对方就完全不知所措。    那么大王术,在中期的时候是很很强力的,除非是遇到了牧师或者其他的直系解除,那么除非是被牧师解掉,被其他的随从解也不亏吃亏。
  那么在前期可以先放缓一下蜘蛛卵和力量代价这两张卡牌。因为还有其他的鬼灵爬行者以及麦田傀儡这样的超生随从,力量代价足够让他们区解掉对方四五费的怪物了。  我们也是赚的。在后期融合以及大王也让我们有足够的实力和对方去对战,另外就是洛欧塞布这张卡牌,一定需要把握好时机才可以使用。