阿敕秋是什么意?

阿敕秋是什么意思

全部回答

    阿秋秋,时尚作家,著名时装博、衣橱管理专家、企业员工进行着装培训专家。 阿秋秋和她的爱犬多多 阿秋秋,本名张娟,曾任陕西经济广播电台广播节目主持人、陕西电视节目主持人、CCTV生活栏目编导及外景主持。
  后进入时尚圈,担任法国著名时尚杂志《BIBA》中文版主编十年。    目前,将事业转战网络领域,任WOM时尚沙龙的时尚总监,为诸多品牌主持时尚产品体验会,并为诸多企业员工进行着装培训。
  顺便开时装博客,一不小心成为网络博客红人。在时尚行业游走这十年,用朋友的话说是:将个人爱好与职业进行了最佳组合。著有《搭配其实很好玩》一书,在卓越网和当当网均获得连日销量冠军的好成绩。