请问属鸡的跟属什么的最相配呢?

93年属 。请问属鸡的跟属什么的最相配呢???最不相配的又是属什么的呢?我听说是跟属牛,龙。蛇最相配。跟属兔,猪,鸡,狗最不相配的。是真的吗???

全部回答

酉鸡: 酉鸡与辰龙六合,因此最宜找个属龙的对象,此乃上上等婚配。其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜找个属蛇属牛的,此乃上等婚配。酉鸡与卯兔相冲,因此最忌找属兔的,此乃下下等婚配。酉鸡又与戌狗相害,故也不宜找属狗的,此乃中下等婚配。有时也讲酉酉自刑,故也应避免同属相的,此乃中下等婚配。