紫金矿业劳务工与劳务派遣工的区别?

紫金矿业劳务工与劳务派遣工的区别

全部回答

貌似没什么区别

你好,如果你是合同工,就是你和这家单位签订的劳动合同,存在事实劳动关系以及劳动合同关系,也就是说一旦有任何劳资纠纷,是你和这家单位来处理。如果你是派遣工,就是你和劳务派遣公司签订的劳动合同,并不是这家单位的员工,只存在事实劳动关系,一旦有任何劳资纠纷,是你、单位、派遣公司三方来解决,如果你公司解聘你的话,你会直接被退回派遣公司。

不同在于紫金实行非常不公平的同工不同酬薪酬制度,严重侵犯这些人的合法权利如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!