澳洲旅游签证需要符合哪些条件?

澳洲旅游签证需要符合哪些条件

全部回答

    要有身份证明,准备材料如下: 护照 1。因私护照且护照必须在您计划离开澳洲当日起至少六个月内仍属有效。 2。请在护照最后一页签名(中文姓名)。 3。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
   照片 1。2寸白底彩色光面近照4张。 2。照片尺寸要求35×45mm。   3。请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。 名片 1。4张。 户口本 1。全家户口本复印件。
   2。复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页。 身份证 1。 如是旧身份证请用A4纸复印2份。 2。 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。   结婚证 1。
  如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。 2。如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。 其它 1。填写澳大利亚签证个人资料表。 要有资产证明 存款证明 1。存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

   2。存款证明的到期日需冻结到回国之后30天。   3。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。 4。存款数目最低5万元人民币. 车产证明 提供车产证明复印件 房产证明 提供房产证明复印件 望好评哦!~!~。