征求好看的网游小说一本?

征求好看的网游小说一本,求推荐!

全部回答

    不知道你喜欢女生还是男生网游   1   网游之独闯天涯(你就看吧,很NB)   猛龙过江(主角就是无敌,现实和网络都无敌。。。)   网游之职业人生(这个主角是一普通人,但是也挺好,挺真实)   网游之血狐杀戮(主角很冷。
  。。杀手第一,不F的杀,外星人也杀。。  。)   2   微微一笑很倾城( 赞!!!这本一定要看 )   天上红绯   流星寒月   与大神QJ的日子   天上掉下两大神   网游里的那点事   当大神遇到大神   杉杉来吃(里面写网游的不多,但是非常搞笑!)   当大神遇到大神   猫游记   3   九命猫妖操纵师   作者:葡萄紫   简介:依辰进入承世,依照接待员小妖精的建议,依辰选择职业时选择了随机,结果却因为小妖精的失误,依辰选中了隐藏种族,九命猫妖。
    九命猫妖,难道是有九条命吗? 而操纵术是精灵的特殊技能,依辰又是怎么学会的呢?依辰在承世中遇到了自己的初恋情人悠然一生,还有霸道自负的龙傲天下和温柔体贴的浮云若梦。依辰又会做出什么样的选择呢?(很不错的文文,大家应该没看过)   花池网游记,天下第一菜,网游之红颜江湖,   已完结的女主网游   变男篇:   《缥缈世界》作者:小猪储蓄罐(女主混男号,好看强推)   【内容简介】   女主的网游,讲述一个不怎么了解游戏的玩家,在游戏与现实中遇到的一些事情。
       神兽、圣兽、神器、圣器……一切皆看机缘。   朋友、爱人,守在身边。   《1/2王子》作者:御我(女主混男号,很强悍的人物,很搞笑,好看强推)   被双胞胎弟弟骂完网络游戏只靠男人的小蓝,一气之下,决定独自玩新出版、真实度99%的第二生命网络游戏。
  阴错阳差之下,第一个进入游戏的小蓝,可以实现一个不大不小的愿望,而他竟然选择 — 变成男人??   成为男人(人妖)的王子(小蓝)才刚踏进精灵的新手村,就被一群饥渴(?)的美眉追著跑,怪异的招数 (剑心的招术也被用了|||) 更是令人甘拜下风,瞬间就以俊美的外貌和血腥(?)的性格闻名于第二生命,人称血腥王子。
    为了更容易升级而组队的王子,和一群比自己(人妖)还怪的人变成了伙伴,队名 — 非常队 (非·常队),她决定要和自己的队伍在第二生命共创传奇   《蜀山笑》作者: 明月休 (女主混男号,好看强推)   【内容简介】   别人都是玩游戏,我却是被游戏玩   难道是俺人品太好,所以蜀山服务器妒嫉了?   不报此仇,俺下辈子就投胎做男人   话说   俺在游戏里真的成了男人   《招妖过市》 作者:马甲黄昏(女主混男号,文章不错,内容也很逗趣,唯一要对作者强烈抗议的事情是憋了几个月才把结局写出来,也出来也就算了,还这么简单一点新意都没!!整个文章的高潮都没,郁闷……)   【内容简介】   夜影骷髅说:“我是苍域第一……(人)妖!”   夜杀说:“我不是宠物!”   焰飞舞说:“铜锤手中握,铁剑心中留。
    ”   风息说:“别把道士不当血牛。”   果果说:“想谈一场神魔共愤的恋爱。”   醉狐说:“……”(一切尽在不言中=_=|||)   赤月说:“敢说我妹妹不好者,杀无赦!”   暗箭说:“谁把夜影骷髅给我带走?!”   百晓书生说:“想看最新爆料,就找我!”   ∷∷∷∷   某废柴说:“想看BT,请到《招妖过市》中……”   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   动物篇:   《猫游记》全 作者:禾早 (女主变成猫以后,玩网游,好看强推)   【内容简介】   这是一位在现实中自称淑女的女孩。
       这是一只会玩游戏的猫。   这是一个极度无耻加有点迷糊的魔法师。   一起来经历一场幻想冒险吧……   《百炼成妖》(全)作者:落月追风(文章很搞笑,女主是很强悍的,种族是狐狸)   【内容简介】   本书的目的是让看了的人都开心。
     本书的主角卑鄙无耻、阴险奸诈,却又可爱无比。     看了本书的女人,或喜欢上主角,或幻想变成和主角一样。   看了本书的男人,或希望找一个那样的女友,或希望找一个那样的哥们。
     一个新奇有趣的网络游戏,一个无敌女主的网游生涯,一个暴料百出的网游故事。   百炼成妖,挑战你的神经极限。   《小狐狸的异界之旅》全 作者:天翎(女主的出生是唯一性的隐藏种族白狐狸)   【内容简介】   我可是刚进游戏的新人耶,一来就让我遇上Boss?   这算是幸运还是倒霉呢?   咦。
    。。那只Boss是我妈妈?   《戏说白翼》作者:一只小乌鸦(女主变成了白乌鸦种族,最后白乌鸦的翅膀居然和天使翅膀很像……)   【内容简介】   艾伦娜*洛,一个普通的大学生,闲暇是喜欢画画,最大的爱好是看帅哥美女,这不,她在她老妹的诱惑下开始玩目前最热的网游生命。
     不过,呜呜呜,为什么她那么倒霉啊?居然变成了一只乌鸦? 好不容易变回了人,这该死的破烂属性,这让她怎么打怪啊?感谢她一向极佳的“非人类”缘,可爱的怪物们主动跑来帮忙~~~不过,怎么好像它们在吃她的豆腐咧? 遇到了系统管理者,一个,两个,啊~~你们可不可以不要来烦我啊?人家只是想要看看帅哥,好好地享受游戏啊… 【求好评!】。

微微一笑很倾城