新生儿抱着睡放下就醒的话该怎么办啊?

新生儿抱着睡放下就醒的话该怎么办啊?我已经连续一个星期没有好好睡一觉了啊!

全部回答

应该找找原因啊?是不是吃不饱呢?还是肠胃不好给孩子做做抚处应该会有效果,顺时针揉揉小肚子!

你好,这主要还是因为宝宝的睡眠质量不高,因为环境的改变,所以有一些不适应吧!并且在他的身边放一件你的衣服啊,有一种妈妈的气息就会比较安静。

新生儿千万不要练习,抱着睡觉的,这样睡着了之后直接把他放下的。

新生儿出现抱着睡,放下就醒,肯定是跟你长时间抱着有关系,现在宝宝比较聪明的一旦抱着习惯了就很难放下了。

新生儿抱着睡,放下就响,可能是你抱习惯了,宝宝这个时候会比较缺乏安全感,你可以躺着的时候抱搂着她睡。