21世纪学英语好找工作吗?

全部回答

  你学的东西越多,对你以后使用英语越有利。1、可以作英语老师2、翻译3、导游4、外贸业务5、外文杂志编辑、记者等 我觉得人读完高中后,做什么事、考虑什么事情,才会稍稍成熟一点。以后可以做口语翻译。

  只要你有实力,你完全可以做的来。可以做笔译。就是专门翻译一些资料。这种工作也是很好的。当家教。现在有好多小孩都是从小学习英语,给小孩做家教是一个很好地选择。当英语老师。毕业后去初中和高中做英语老师。