宝宝白天睡觉晚上不睡怎么办啊?

宝宝白天睡觉晚上不睡怎么办啊?请问婴幼儿正常睡眠时间是多长?

全部回答

你好宝宝出现这种情况都属于睡颠倒了,最好白天让宝宝适当睡一点晚上的时候让宝宝睡,就可以睡得好。

你好宝宝出现这种情况都属于睡颠倒了,最好白天让宝宝适当睡一点,晚上的时候让宝宝死,就可以睡得好。

可能白天和晚上颠倒了,白天别让他睡那么多,吵醒他。 晚上困了累了自然就睡了。

宝宝白天睡觉晚上不睡觉的话应该是睡眠颠倒了你可以让他在晚上在进行睡觉给他保持一个安静的环境

你好,如果宝宝白天睡觉,晚上不睡,这个是宝宝睡反觉了,白天就要让她玩耍,这样晚上会睡得比较好的坚持一段儿时间会改过来的