打完篮球以后 怎么快速恢复 体力?

打完篮球以后 怎么快速恢复 体力?昨天学校组织篮球赛 小弟参加了 结果我们赢了,可是我现在浑身酸痛

全部回答

找个正规按摩店,做一下足底很解乏的,另外下次上场比赛之前吃2片止痛片或者大因片会有很好的止痛恢复体力的功效,但要在比赛之前15-30分钟之前吃。

多喝盐水最好

注意要按摩肩部。多休息。

睡觉之前要做放松 明天早上就不疼了

主要就是保证休息质量,单靠睡觉不太好,睡眠质量高了就休息的好了,记着,运动完当晚洗个热水澡或是热水泡泡脚促进一下血液循环,一定要早点休息,最好睡前按摩一下,但最主要的还是你个人体质了,如果经常锻炼的话,很快就能恢复,而且酸痛感也不会那么强,在下周二比赛前每天做适量运动,太多太少都不好,自己把握尺度,到那天比赛完后身体会舒服些