用何种仪器来校验?

进口瓦斯继电器如德国EMB,用何种仪器来校验?

全部回答

    华宝电气·华豪电力 电话:053288374488 88379398(可传真) 网址:http://www。hbdqgs。com 说明书 瓦斯继电器校验仪也叫气体继电器校验仪、瓦斯继电器校验台。
   华宝品牌的HB-RLC系列瓦斯继电器校验仪是青岛市平度华宝电气有限公司与青岛华豪电力仪器有限公司为满足国内外广大电力用户对国产、进口瓦斯继电器试验需求,方便用户使用、管理各种瓦斯继电器校验仪试验数据,而研制开发的现代化新一代系列产品。
    由于借鉴采用了美国的测试原理和先进的设计技术,使得本系列产品中的便携式在保持了小巧、紧凑、使用方便的特性基础上,具有很高的测量精度和更强的测试功能;台式的在保持了全自动、智能化、使用方便的特性基础上,进一步提高了测量精度、加强了管理、升级、测试功能。
  但由于产品是系列产品,型号较多(HB-RLC8、9、10、11、12),用户往往不知如何选择,现在我把华宝品牌瓦斯继电器校验仪系列产品的各种型号的特点、区别、选购方法一一归纳如下,以便用户购买时参考。
     HB-RLC8 瓦斯继电器校验仪 1 、用模拟变压器内故障,测瞬时脉冲流速值的压差法 2 、微机测控,数码显示,自动打印功能齐全,测试准确可靠 3 、可在变压器安装现场进行气体继电器、压力释放阀校验 4 、用于电力系统检验变压器的重瓦斯保护动作流速、轻瓦斯保护动作容积和气体继电器密封试验及检验压力释放阀的开启和关闭压力。
     ※特点:单管道,自动化程度95% ,能做各种国产瓦斯继电器、压力释放阀的开启关闭试验,但不能做进口瓦斯继电器(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。