不算路费大约要多少钱呢?

问下诸位~想去去河源旅行,不跟团,不算路费大约要多少钱呢?玩个三四天吧。多谢回复哈~

全部回答

住个普通旅馆7、80,万绿湖、野趣沟景点门票要2、30,逛街吃东西 的花费随喜好而定吧,

匿名用户

    不算路费就门票费餐饮住宿费咯。万绿谷(坐船+镜花缘风景区)一共不超过230吧,桂山、野趣沟、黄龙岩、苏家围等小景点的门票30-50元左右一张,桂山漂流门票160左右一张吧,笔架山、梧桐山、龟峰塔、中山公园。
  。这些是不用门票的。住宿的话,市区内好点的宾馆标单一般都100-180元一晚,酒店就250以上吧。    餐饮费看你自己想吃什么去什么场所吃而定咯。河源的消费是比珠三角地区低的~。

  建议博主吃吃一些客家小食哦~便宜,客家风情,好吃!强烈推荐河源的萝卜苯、板栗、山水豆腐花、紫金肉丸、。。。。我也很喜欢吃哈哈。不好意思太具体的费用我也不知道怎么帮你算,希望这一点个人想法能给到你一点点的帮助~ 祝您旅途愉快!。

這個要看你是喜歡去看風景還是去玩 如果比較喜歡看景的話 可以去爬筆架山或者梧桐山 或者是去萬綠湖萬綠谷之類的景點 不過有些是收費的 如果是想去玩 可以去翔豐或者義烏購物 河源也有一些KTV和酒吧 玩三四天的話可以兩種搭配在一起玩 如果還有想知道的 也可以問我 謝謝

几百块就够啦