西安哪里好玩一些呢?

西安哪里好玩一些呢?或者有没能骑自行车的地方呢?

全部回答

秦岭,沣峪口周围可以骑自行车,看展览什么的去曲江吧。玩的地方也没啥。

西安很多好玩的地方,大雁塔,兵马俑,华清池,骊山,华山等!个人觉得大雁塔和华山最好!有可能的话,去趟延安,是个不错的地方!骑车的地方也有很多,城墙上就可以骑!还有终南山脚下也可以!

城墙上可以骑自行车 挑一个天气晴朗 阳光明媚的时候 很惬意很舒服

我不太专业 上次骑自行车是去秦岭 还有次去未央湖烧烤 游玩分两类 古迹和自然风景 古迹应该知道的差不多 自然风景就是翠华山钟南山森林公园 汤峪泡温泉比较适合这个时节

秦岭山下自然风光,可选择租车骑行,但须注意安全哦~;曲江南湖幽静休闲,也可在公园租车或划船呢。