丰田皇冠和别克君越哪个好一些?

丰田皇冠和别克君越哪个好一些

全部回答

  皇冠这款车的外型设计在之前还算比较出众,很多消费者购买皇冠都是作为商务使用。但对于当下的汽车市场来说,国产品牌、合资品牌和进口品牌的中高档商务用车层出不穷,消费者有了更多的选择,别克新款君越在外型设计、发动机的动力和车辆的驾乘舒适度等方面,都要比皇冠更胜一筹。
  但是君越的燃油消耗量要高于皇冠,市区内行驶百公里燃油消耗在13升左右,但要作为商务用车的话,这点就不能作为考虑的重点了,综合考虑您的实际用途,我个人认为新款的君越应该更合适一些。