红米note怎么使用sd?

红米note怎么使用sd

全部回答

SD是摆设 红米NOTE SD卡不能用

匿名用户

都是插到手机里就能用了啊

    这是系统限制的,没有办法将应用安装到SD卡上。 有很多用户自作聪明,获取权限,交换存储,以为成功了,结果手机一重启或者升级系统,应用全没了,手机因为获取了root权限,无法正常充电和使用。

   小米手机不同于其他的手机,因为它的系统是开放的,可以不断的升级系统,让大家体验新的功能,但是如果将应用安装到SD卡上,升级系统就会受到影响,所以只能安装到手机内存中。   如果你需要安装到SD卡上,只能等待红米手机开发组开发出原生andriod系统,你使用安卓系统就可以了,但是你就不能升级系统体验新的功能了。