是不是身体虚弱的人不适合顺产啊?

大小体弱、免疫力低、贫血、低血糖,是不是身体虚弱的人不适合顺产啊?

全部回答

睡姿只会越来越难受,我那时候都只能45度躺着,腰后面塞俩靠垫撑着,只要侧躺胎儿不舒 ... 晚上坚持散步,虽然腰累的要命

我朋友,身体也不是很好,贫血、孕期反应大,本来要求刨,也做好准备了,后来顺产。比预产期早一周,很幸福 ... 我觉得顺产对人体损伤小,毕竟剖腹产是个手术,子宫切开过,患各种疾病的机会要比顺产大点,有条件还是顺好。

我朋友,身体也不是很好,贫血、孕期反应大,本来要求刨,也做好准备了,后来顺产。比预产期早一周,很幸福呢。

睡姿只会越来越难受,我那时候都只能45度躺着,腰后面塞俩靠垫撑着,只要侧躺胎儿不舒服就在肚子里使劲踹,我从3个月起坐骨神经压迫的疼,半夜起床都要拖着腿走,抬不起来,到了最后一个月的时候平时走路腿都没劲,就靠硬撑了 反正怀孕没舒服的,你自己别想太多,孩子位置好就试试顺产,如果总觉得头晕无力最好还是去医院看看,别再是孕期的其他并发症之类的

你做糖筛了吗?