现在还有没有婆婆晚上搂着宝贝睡觉的?

现在还有没有婆婆晚上搂着宝贝睡觉的?举个爪

全部回答

    放假带女儿回了一趟老家,女儿如今也十多岁了,有自己的想法了,回来以后她悄悄跟我说以后不想去奶奶家了,我知道她听见婆婆在外面说的话,也真的寒了心了。公婆重男轻女,这么多年我都知道,老公是家里的老大,下面还有一个小儿子,本身公婆就对小儿子比较偏疼一些,当初结婚没有给我们什么支持,别说彩礼了,连婚礼的钱都是我们自己的积蓄,我爸妈看老公上进对我也好,对我们的婚事也支持,给了我们不少的帮助。
    当然了,那时候公婆开口就是家里穷,没钱,我虽然知道并没有他们说的那么惨,但是我也不想再去计较什么了,直到两年后小叔子结婚,公婆似乎一下子就有了钱,买房买车婚礼大办,我心里也是有些计较的,但是那时候我怀孕了,要保持好心情,加上老公对我也好,我就让自己放宽心。
  本来当初怀孕的时候公婆还是很高兴的,婆婆还说等孩子出生了来帮我照顾月子,可女儿出生那天,婆婆直接从医院回了老家,走之前还骂道生了个赔钱货还想让她伺候,其实这些我是过了很久才知道 ,我妈当时在场,心里很生气,但是怕我乱想伤伤身一直没说。
    女儿从出生到现在这么大,婆婆没帮我带过一天,我们就算再忙再有事,她都坚决不肯帮忙,可是小叔子的儿子一带就是七八年,出钱出力无限度的宠着那个孙子,也养成了他骄纵的习惯。每次回老家,都仗着爷爷奶奶宠他欺负女儿,每次女儿反击就会被婆婆骂不懂事,说她孙子还小懂什么的,但是我们都心知肚明,这和年龄没什么关系,只是男女性别不同而已。
    这两年女儿慢慢大了也懂事了,从小就跟爷爷奶奶不亲的她每次回老家都是一个人在一旁玩,小叔子的儿子自然是黏着公婆的,公婆每次都是准备各种吃的玩的都是给他的,总是忽略女儿。我虽然生气,但是该尽的礼数我也会尽,该带女儿回去也是要的。
  只是上次回老家,我带女儿去超市买东西,还没到巷子口的时候就听到婆婆在和邻居们闲聊,说到了我们,也说到了小叔子家,言语里都是她的大孙子有多好多懂事,说我的女儿不懂事,还说我当妈的没教好,孩子才会没家教。
    那一刻我真的忍不下去了,带着女儿走到婆婆的面前,直接说,这么多年我的女儿你抱都没抱过一下,现在说她不跟你亲是我没教好,你又凭什么让她跟你亲呢?你把她当亲孙女吗?其实邻居们对于婆婆重男轻女也是知道的,只是那时候我不愿看到女儿受委屈的样子,这么多年不想忍了。
  婆婆看我发火了,反倒一下子说不出话,嘀咕着回去了。    我带女儿进了家门,跟老公把事情大致说了一下,说回家。老公知道婆婆是怎样的人,他也很无奈,还是跟我们回去了。
  一路上他安慰我又安慰女儿,说是自己没有调和好。可是我知道有些人的思想根深蒂固,真的转不过来,那么既然说开了,就不必假惺惺了,老公该尽的义务我不会拦着,至于其他的真的不可能了吧!。

其实就算这个时候你婆婆想抱着宝宝的话也是不可以的,这么小的宝宝绝对是不行的,很容易造成宝宝的脊椎弯曲的呀!一定都是需要避免这样的情况出现的

您好,我们家宝宝从五个多月开始都是跟婆婆一起睡的,通常他们睡觉不会抱着睡觉的,那样宝宝估计会有点不舒服的哦,希望对你有参考价值谢谢。

呵呵,我家的婆婆从来没有晚上帮我带过一晚孩子哦,即使宝贝生病了、或者闹的我们整晚都睡不到觉,我家婆都没有晚上帮我们带过哦,所以肯定是没有的

我家婆婆从来没有带过,宝贝睡觉的宝宝从月子里就是一直跟我睡的,虽然辛苦一些,但是确实也幸福呀!宝宝睡觉直跟我一起睡的