搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事? 宝宝出生19天?

宝宝出生19天、母乳喂养、一天大概喂养8、9次、宝宝喝母乳时会拉屎、基本每次喝奶都会拉屎、边喝边拉、怎么回事?是拉肚子吗?已经很长时间了、很担心、

5个回答

很正常的 小宝宝的胃和肠道就那么一点 吃一点就把屎顶出来了 不用担心 大一点就不这样了

很正常的 小宝宝的胃和肠道就那么一点 吃一点就把屎顶出来了 不用担心 大一点就不这样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是,没关系,正常的

不是,没关系,正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉肚子可以煮点带皮的苹果水给宝宝喝, 苹果切片然后放点水一起煮,沸腾后煮个5~10分钟,然后把水倒出来让宝宝喝。同时每天可以逆时针按摩宝宝的肚脐周围,早晚各十分钟治疗拉肚子

拉肚子可以煮点带皮的苹果水给宝宝喝, 苹果切片然后放点水一起煮,沸腾后煮个5~10分钟,然后把水倒出来让宝宝喝。同时每天可以逆时针按摩宝宝的肚脐周围,早晚各十分钟治疗拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

没去医院看看吗?要是拉肚子的话可以吃些妈咪爱

没去医院看看吗?要是拉肚子的话可以吃些妈咪爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝半岁以前这个样子都没有事的,我家宝贝也是,我婆子说是孩子直肠子,吃喝完了,立马就消化完了,于是还得赶紧吃

宝贝半岁以前这个样子都没有事的,我家宝贝也是,我婆子说是孩子直肠子,吃喝完了,立马就消化完了,于是还得赶紧吃收起

0 0
收起 提交
加载更多