你们介意自己的老公和从小一起长大的哥们聊男女之间的事吗?

   你们介意自己的老公和从小一起长大的哥们聊男女之间的事吗?刚拿老公的手机玩,他的微信一直在响,是一个群,七八个人,都是跟老公一个村的,也是从小一起长大的,看了下聊天记录,聊的都是性方面的话题,还有发黄色图片和视频,我点开看了一下,觉得很恶心,就说老公,老公竟然说,我们男的聊天你看什么?我气的把他手机扔了,然后老公来哄我,他想爱爱,我就觉得好恶心,虽然老公没有发那些,也没有在群里说什么恶心的话,就是里面有一个人,经常发那些东西,本来老公手机还一直抖,结果那个人一发瞬间就安静了。
  宝妈们,你们会介意吗。

全部回答

不介意啊,我老公手机里也有啊,我会和他一起看,所以他总说我是色鬼