dnf如何穿戴辅助装?

dnf如何穿戴辅助装备

全部回答

    这是那些大佬整理的开启任务流程   (1/3)天界,通关新都市根特夜间袭击战,杀死魔术师兄弟10次,要求难度为KING级。   (2/3)需要游戏币100W,金色大方块1个,黑、蓝大方块各为5个,虚无魔石40个。
     (3/3)开启副手装备槽(左),并赠送60级蓝色副手装备一件。     ! 虚无魔石由虚无魔石碎片合成。虚无魔石碎片掉落地点包括天界南门以后的所有60级地图,包括诺斯玛尔的血蝴蝶、疑惑之城和痛苦街区雷斯本,以及天界露夫特海岸的两个普通地下城和一个远古地下城。
   * 65级后可通过任务获得魔法石 着装槽。   * 没有完成补充装备槽任务的角色无法开启右侧的魔法石槽。     * 带有比补充装备的效果更好的各种新能力。   开启任务流程   (1/3)天界,露夫特海岸,通关列车上的海盗(鳄鱼),难度要求为KING级,杀死鳄鱼BOSS10次。

     (2/3)需要游戏币200W,金色大方块1个,白、红大方块各位5个,虚无魔石60个。     (3/3)开启魔法石装备槽(右),附赠60级蓝色魔法石。希望对你有所帮助。