平板电脑屏幕上出现demo怎么清?

平板电脑屏幕上出现demo怎么清除

全部回答

    作为一名疯狂的果粉,我相信你的机子里应该装了不少应用吧,当这些应用更新时,角标上的数字不断冒出,对于爱“简洁”的你来说,也许是件让人不舒服的事。虽然Cydia中也不缺有清除角标的插件,但是却不能像Clear Badges可以随意选择要清除的应用对象。
     你要清除哪一款应用上的角标随你选择,不会影响到其他应用上的角标显示。  你只需长按某款应用,在应用编辑模式下,双击某个你要清除角标的应用软件即可。   安装后,既不会在主屏幕生成图标也不会在设置里有任何选项。
  直接在编辑模式下,双击应用即可实现隐藏角标的功能。   不过小编在使用中发现Cydia的角标貌似生命力比较顽强,在你清除后,还会跑出来。  。。 。

出现这样字体需要关机后进入工程模式进行刷新平板电脑固件解决此问题,如果自己不会刷机联系售后服务帮你解决此问题。(方便可以恢复出厂设置简单测试)