宁波水表股份有限公司WPD150数字自来水表怎么?

宁波水表股份有限公司WPD150数字自来水表怎么读

全部回答

    名称 : LXS-15F~50F 旋翼液封水表 用途 : 记录流经自来水管道饮用冷水的总量。 使用条件 : 温度等级:T30 压力等级:MAP10 压力损失等级:ΔP63 上游流场敏感度等级:U5 下游流场敏感度等级:D0 最大允许误差 : a)低区(Q1≤Q<Q2)最大允许误差为±5% b)高区(Q2≤Q≤Q4)最大允许误差为±2% 特点和主要技术参数 : 特点 •本水表计数机构字轮计数部分采用特种液体封装,指针计数减速部分能长期保持满灌水,具有结构紧凑,计量精度高,始动流量小、防污性好、抄读方便、工作可靠、外型美观等特点,特别适宜在国内供水管网上使用。
     •高灵敏度系列 LXS-15F4~25F4为高灵敏度滴水计量水表,始动流量≤2L/h,可有效防止“偷水”。 •注: 1。本水表技术参数符合国家标准GB/T778。1~3-2007(ISO4064-1~3:2005,IDT)的规定。
   2。本系列水表DN15mm~DN25mm有塑料表。   3。本系列水表可以配不锈钢罩子、接管及螺母,不锈钢材料经过表面处理,其耐蚀性好、强度高、韧性好。 显示的是整数。