TAT我想买耳机求推荐?

TAT我想买耳机求推荐

全部回答

    下面我为楼主推荐几款耳机: 一、隔音耳机:1、索尼MDR系列大包沙发耳麦 2、索尼D777SL 3、HD500 4、se110 5、飞利浦SHN2600 希望对楼主有所帮助 二、蓝牙耳机: 如果主要是打电话使用,建议你买个单声道的蓝牙。
  虽然不能听音乐,但通话质量肯定比一般的立体声的音质和音量,要好一些的。  目前,大多数立体声蓝牙普遍都有,听音乐音量正常,打电话音量偏小的故障。推荐品牌:浦诺菲和QCY 如果是主要听音乐用,应该考虑下噪音过滤和降噪功能。
  目前,这方面做得好的品牌,价格都还是很高。蓝牙版本现在主流是V3。0,4。0还未成熟,不推荐。国产品牌推荐:博蓝LH802和LH801(有环绕立体声功能)、祺蓝K11(吉蓝出的高端品牌),价格在100元左右,品质还可以。
     如果只是为了普通娱乐的话可以试试这几款:http://detail。tmall。com/item。htm?spm=a1z10。4。w4004-4480339485。5。
  9rAQko&id=35036605949,另外像mx500、硕美科E-87、硕美科 SOMIC EFi-83 普通的娱乐是不错的选择。   另外有几款入耳式的不错的选择: a、cx200的低频还是不错的,只不过有点闷,佩戴出色。
  而且前端不用很好。 b、活塞的性价比还是颇高的,三频较均匀,听着很舒服,配件丰富,佩戴柔软、舒适。缺点外壳易刮伤。 c、AKG K350解析力出色,配置线控,外观前卫,但声场不够宽阔,摇滚不起来, 听纯音乐很棒~ 个人建议入手小米活塞,毕竟比较通用,性价比还是蛮高的。
     希望对楼主有所帮助。