老大和谁睡? 有了老二?

有了老二,老大和谁睡???有二胎了,八月份孩子出生,儿子就三周半了,可是儿子不和爷爷奶奶甚至爸爸睡觉,只和我睡,如果生了老二,怎么办,我去医院生孩子怎么办,真心困惑呀?有经验的宝妈你们是怎么处理的呢??

全部回答

我女儿以前也是只跟我睡,她跟我妈感情挺好,从去年开始回家她也愿意跟我爸妈睡了,她还有两个多月五周岁了。除了你你得让他跟家里的别的成员建立感情,现在你就得开始了,还有几个月宝宝就出生不能让他觉得你是有了小宝就不跟他好。