有什么软件保存ins照片比较方便呀[可怜?

有什么软件保存ins照片比较方便呀[可怜]

全部回答

instadown 良心推荐哈哈哈 还可以保存视频

长按home和电源[拜拜]然后再自己慢慢截[拜拜]但是你如果百度一下,好像有个东西可以保存所有你点过赞的图片,具体不知道,请问度娘吧~

希望我的回答对你有用。 😂😂😂ins的每一张下面都有三个点 你就点那三个点 然后点复制共享url 然后再进instadown粘贴 点那个箭头就ok啦 视频也是一样的 用过好几个 这个最好用啦

instake就好了呀喜欢的图赞一下就能上take存

我用instasave