可是为什么他们发微博手机却没有提示呢?

我想说我明明设置了特别关注,可是为什么他们发微博手机却没有提示呢?

全部回答

    你好,有可能是失效了,建议重新特别关注一下,如果还是不提醒,需要联系客服申诉,申请修复 微博特别关注是短信微博推出的一项新功能,特别关注好友微博后,当好友的微博有更新内容,您便可以短信的方式接收同时还支持设置特别关注TA的原创/转发微博以及接收时间段的设定(9-18时/8-22时/全天)发送“昵称"到1069009031即可特别关注ta的微博更新。
     注:被特别关注的好友不会收到相关的通知,同时也不会知道您对Ta进行了特别关注。 给你带来不便,请你原谅哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

特别关注中,除非是在特别关注中的好友发布分组微博,发布这种特别关注组里才可以看到的应该,不然如果发布公开的就应该是在你的微博首页中的

    1、如果是开通的“微博短信提醒,则每天可免费收到2条短信提醒(每月6条),如果试用体验条数不能满足您的使用需求,您还可访问开通短信提醒功能购买收费会服务,5元/月获得每日最高20条,每月300条短信提醒,“特别关注”同时增加至5个微博。
  还有可能是设置了时间段。可以短信的方式接收同时还支持设置特别关注TA的原创/转发微博以及接收时间段的设定(9-18时/8-22时/全天)发送“昵称"到1069009031即可特别关注ta的微博更新。
     2、如果是微博会员的话,微博会员特别关注短信提醒规则是每天上限20条,每月上限300条。达到提醒上限后,本月将不会再收到短信提醒,下月就会恢复。若没有超过上限,但却收不到提醒,请提供微博绑定的手机号码、短信特别关注用户昵称以及设置的页面截图(格式如下,绑定手机号:***,特别关注用户昵称:***),以便我们在核实后尽快为您处理。
     温馨提示:准会员(激活会员体验卡用户)不享受“短信特别关注”特权,建议您开通正式会员 。 (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。

    微博会员特别关注短信提醒规则是每天上限20条,每月上限300条。达到提醒上限后,本月将不会再收到短信提醒,下月就会恢复。若没有超过上限,但却收不到提醒,请提供微博绑定的手机号码、短信特别关注用户昵称以及设置的页面截图(格式如下,绑定手机号:***,特别关注用户昵称:***),以便我们在核实后尽快为您处理。
     温馨提示:准会员(激活会员体验卡用户)不享受“短信特别关注”特权,建议您开通正式会员 即可。。。 点此->http://t。cn/8sbScVK 查看详细内容。
   以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。