推荐你们喜欢的一首好听的英文歌吧?

推荐你们喜欢的一首好听的英文歌吧,最好是钢琴曲伴奏的

全部回答

殿堂级别《此情可待》,丹尼尔的《best of me》,还有《apologize》,行云流水的《be with you》,不开心的话,这两首啦《cry on my shoulder》,《you took my heart away》,女生的话这首《Dying in the Sun》没有最喜欢,只看心情的有木有

a great big world 的《say something》。Emeli Sande 的 《Read All About It》。