电脑话筒说话要很大声对方才听得到 是话筒坏了?

电脑话筒说话要很大声对方才听得到 是话筒坏了吗

全部回答

答: 可能是你的话筒查头是不是查错位置了! 我的电脑上在“声音和音频设备 属性”语声选项卡里 录音的 “高级” 按钮 也是灰色的,跟它没什么关系。 一个可能的原因是“录音控制”中未选中“麦克风”选项。可尝试双击任务...

答:1、xp系统下双击桌面右下角小喇叭图标,点击“选项”->“属性”->“录音”,显示下列音量控制中的“立体声混音”和“麦克风音量”选中,点击“确定”,在弹出的界面中,确保只有“麦克风”是被“选择”的,或只有“麦克风”没有选择“静音”(因机器配置不同,显示可...