玩cf退出后很卡 电脑有时会蓝屏?

玩cf退出后很卡 电脑有时会蓝屏,有时图标和开始全部不见了

全部回答

建议你去装一个主显卡,我电脑以前也是这样。后来去装了主显卡,这些间题再也没有出现过。

    电脑蓝屏的原因是很复杂的,这是软件之间有冲突!【参考第3条】! 1。如果这是偶然,一般重启电脑,症状便可消失! 2。杀毒不彻底,(使用杀毒软件,全盘扫描和自定义扫描)! 如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒! 3。
    软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装,(360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款! 4。
  电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(360系统急 救箱或金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再:系统修复) 5。  软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升) 6。
  系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略) 7。显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)注意是:台式机! 8。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热) 9。
    电脑存在恶评插件! (扫描出来,立即清理) 10。电脑磁盘碎片过多,(开始,程序,附件,系统工具,磁盘碎片整理程序)! 11。如果还是不行,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了! 12。
  重启开机,出完电脑品牌后,按F8,进安全模式里,最后一次正确配置,回车,回车,按下去,试试! 13。  玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本) 14。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器,驱动,等等的程序不稳定!(卸载重装或升级至最新版本)! 15。
  如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了 !。