肾阴虚火旺吃什么好?

阴虚火旺吃什么好?

全部回答

病情分析: 您好,根据你的描述如果阴虚火旺的话可以吃点知柏地黄丸治疗你的症状 指导意见: 根据你的情况建议你平时最好多吃点枸杞子,少行房事,希望我的回答对你有帮助,祝您健康

您好,从您谈到的这情况来看这可能是存在阴虚火盛的一种情形,一般是需要吃些滋阴降火的中药的,可选择知柏地黄丸。

病情分析: 您好,您这样情况比较复杂严重的情况,建议最好是去看看中医。 指导意见: 看您的描述,仅仅靠一两种药物对您是没什么效果的,个人认为您最好是寻求中医汤剂治疗,见效虽然慢点,但是没有副作用,长远来看,优于药物治疗,另外,平时多参加户外运动,对治疗有很好的辅助作用的。饮食上要多吃点补肾的食物,如核桃、山药、黑芝麻、海参等。