请问怎么样才能落户进来自己的房子呢?

学历不够落户广州的房子,请问怎么样才能落户进来自己的房子呢?

全部回答

广州市10年前就取消蓝本户口,目前购房和入户没有必然关系,你可以请人力资源公司帮助......

广州新入户政策出台,入户年龄及学历限制大幅放宽,其中自考本科、具有中级以上技术资格、且年龄在35岁以下即可入户。另外,从事环卫、公共交通、教育、基层医疗、养老、残疾人照料等工作的特殊艰苦工种满足一定条件也可落户广州

    要办理广州户口其实并不困难,有多种方式可以申请入户 若你符合以下条件即办理入户 1。年龄在35岁以下,统招大专有中级职称 或 统招本科有学士学位 2、年龄在35岁以下,统招大专或本科,毕业在两年内的应届毕业生 3、年龄在35岁以下,成教类大专有中级职称 或 成教类本科有学士学 位。
     4、年龄在35岁以下,有国家二级技师资格,有广州社保1年(不足可补 缴) 5、年龄在40岁以下,有国家一级技师资格,或高级职称有广州社保1年 (不足可补缴),已婚,单方符合条件 6、年龄在35岁以下,中专初中以上学历有广州社保1年(不足可补缴) ,经我机构培训考核合格后入户 为什么要在我司报考培训?我公司与培训机构有长期合作关系,培训通 过率达95%以上。
     办理入户还有其他条件,上面列举的是最常见的客户情况办理途径, 即使你不符合以上条件也欢迎咨询 未婚没有房产可以入集体户或搭户!!已婚没有房产可以选择搭户!! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。