婴儿抱着睡放下就醒怎么回事?

婴儿抱着睡放下就醒怎么回事?这几天宝宝久老是这样,老公就只能抱着她睡觉。

全部回答

宝宝睡眠浅吧,晚上不要开灯睡

可能是小孩子缺乏安全感,大人抱着的时候安全,才睡的很安心。宝宝在睡觉的时候,妈妈在旁边会好些

宝宝刚开始没有安全感,可以先把宝宝放床上,给他唱儿歌或催眠曲,妈妈轻柔的声音对宝宝有很好的安抚作用,轻拍宝宝的背,慢慢就睡着了,经常抱着睡养成习惯就放不下了

这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。