gamemaster9怎么修改球球大作战 修改棒棒?

gamemaster9怎么修改球球大作战 修改棒棒糖

全部回答

    球球大作战棒棒糖修改攻略  要修改球球大作战中的棒棒糖数量,玩家们首先需要将自己的手机进行ROOT或者越狱处理,如果玩家们的手机没有进行这一步的话,后面的也就没得说了。
  如果好了之后,我们就一起来看看应该怎么修改棒棒糖数量吧。  一。玩家们首先需要在手机上下载游戏修改器,例如八门神器,葫芦侠,或者烧饼修改器之类的。    二。然后玩家们进入游戏,打开修改器,搜索当前棒棒糖数量,搜索完了之后缩小窗口,返回游戏。
    三。 在游戏中消费一定数量的棒棒糖之后再打开修改器窗口,搜索当前数量的棒棒糖,这时候搜索项应该还剩3至5项,重复上面步骤,一直到只剩1至3项。  四。选择第一个项,将这个项的数字改为自己想要的数字。
      五。这个时候返回游戏,再次查看一下就会发现棒棒糖的数量变为了我们想要的数量。