想去青岛旅游 有可以介绍的吗?

全部回答

青岛市区内比较有名的当然是栈桥,鲁迅公园,海水浴场,八大关,中山公园,五四广场,奥帆中心,极地海洋世界,石老人浴场。而且这些地方是一条龙的路线。西海岸开发区即黄岛有金沙滩,很多娱乐设施。亲,若比较喜欢安静,闲适的地点,唐岛湾滨海公园和银沙滩绝对是您的不二之选。 西海岸开发区的景点还有小珠山,大珠山,灵山岛,森林动物园。名胜古迹也是很多的哦!

1、旅馆一定要定在市南区,建议到“去哪儿”网站上,找青岛的栈桥商业圈,自己比较一下; 2、景点有栈桥、八大关、极地海洋馆、石老人海滩、崂山景区(3天),其他景点可去可不去;3、吃饭要去劈柴院(也在市南区),早中晚都很好吃。

当然有啦 青岛欢迎你~有不懂的可以问我哦~

秋季来吧 人不动 什么都可以享受到 价钱还便宜

沿着栈桥自西向东,一路都是风景

栈桥、海底世界、崂山、湛山寺、中山公园、鲁迅公园、海水浴场、跨海大桥、即墨服装市场、五四广场等。