哪个雅思辅导培训机构比较好一点?

哪个雅思辅导培训机构比较好一点

全部回答

我觉得宁波环球雅思很不错,最主要是它不虚夸,实事求是,用成绩说话,你一开始进去就会让你做个测试,对你来个大致了解,然后会根据你的水平,具体制定计划,尽最大的努力让你满意,基本上去那里的人雅思成绩都在6.5及以上,很不错。

当然是新东方好了,其他不说,光说教材。新东方教材权威,使用的都是是剑桥大学考试委员会“独家授权“新东方使用的正版教材。还有就是新东方的老师都是通过好几轮筛选的,而且这么多年的雅思培训,经验肯定很丰富了。