新生儿能天天洗澡?

新生儿能天天洗澡吗

全部回答

指导意见: 您好朋友,您描述的情况还是不需要天天洗澡的,一个星期洗一次也是可以的,祝好 医生询问:

病情分析: 您好 考虑孩子小 现在的季节没必要天天洗澡 指导意见: 建议一周洗一次就可以 孩子出生时体重小 是否早产儿吗 注意饮食及护理 孩子 大便的情况考虑是否消化不好 建议吃点妈咪爱观察看看 应该及时补充维生素D 吃点小儿伊可新

新生儿最好不要天天洗澡使用温水擦拭即可,只要孩子不哭不闹不需要天天洗澡,新生儿抵抗力还是很低的,防止出现感冒。