奇迹暖暖委托裤装游行S高分搭配攻略裤装游行怎样搭?

奇迹暖暖委托裤装游行S高分搭配攻略裤装游行怎样搭配

全部回答

    奇迹暖暖搭配师联盟再度开启啦!大家每天都可以在联盟中完成委托任务。奇迹暖暖委托裤装游行S高分搭配攻略我给打击带来了,需要的玩家就和我一起看看吧。【裤装游行】发型:罗密欧外套:叛逆上衣:北地英姿·衣下装:爱心靴裤袜子:轩和鞋子:北地英姿·靴妆容:北地英姿头饰:小侦探耳饰:红果子颈饰:深秋重逢手饰:特工手套、暖暖的手表手持物:真皮钱包腰饰:浅咖腰带特殊:复古单镜(一丝不苟)、麦穗皮包·棕这里的搭配比较麻烦哦,男装搭配什么的确实不好过。
    技能方面需要免疫对手的沉睡和挑剔,一定要带好免疫挑剔和真爱之吻,放好技能的话,可以有6万左右的分数。