两岁宝宝不睡午觉好吗?

两岁宝宝不睡午觉好吗?宝宝最近中午不睡觉,怎么哄都不肯睡觉了,担心会睡眠不足。

全部回答

你好,这个属于是正常的生理反应,不必担心,只要宝宝吃饭正常说,精神也好,就可以啦

宝宝不睡午觉的话确实是一个很不好的习惯。也可能是宝宝精神比较好一点,晚上的时候好好睡觉就可以了

宝妈不用担心的。只要宝宝晚上睡眠质量好就没事的。只要宝宝白天精神好就可以。

亲,没必要担心两岁的宝宝不睡觉属于正常现象,他爱玩就让他玩,留着晚上来睡,睡眠会更好

宝宝中午的时候不睡午觉没有关系的,只要宝宝晚上睡眠充足,他精神也很好就可以了。