嘉兴学院建筑工程学院在哪个校区?

全部回答

    学院介绍:建筑工程学院是嘉兴学院的二级分院,已有26年的办学历史,设有土木工程系、建筑环境与设备工程系、建筑学系、基础教学部和建筑工程实验中心。有土木工程、工程管理、建筑环境与设备工程、建筑学等四个本科专业,其中土木工程专业为省级重点建设专业。
  学院下设4个研究所:土木工程研究所、暖通空调与节能研究所、管桩应用技术研究所、钢结构研究所。  “土木工程”为校级重点建设学科,“土木工程”专业为校重点建设专业。建筑工程学院具有较强的师资力量,师资结构合理,学院现共有教职工72人,其中专任教师55名,专职实验人员6人,专职辅导员6人,管理人员5人。
  专任教师中教授4人,副教授18人,具有博士学位12人。