宝妈都怎么帮宝宝洗澡的有什么好办法吗?

宝妈都怎么帮宝宝洗澡的有什么好办法吗?宝宝5个月了还不能坐着洗澡,但我就一个人不好给他洗。很无奈只能找7岁的女儿帮忙一起洗,小宝躺在浴盆里女儿拉着宝宝的手我来洗很不好洗那。宝妈有什么妙招没都来说说?看谁厉害哦!

全部回答

我宝宝出了月子就是我一个人给洗的,洗的时候用左手从背后伸过去拖住宝宝左手咯吱窝,紧紧抓住哈,小心宝宝动滑进水里,然后用右手给他洗,洗背后的时候就让宝宝站起来用右手从前面拖住宝宝左手给宝宝洗就可以了,实在不会就用浴床