8天左右想玩遍海南所有值得游玩的地段可能吗?

全部回答

如果不喜欢潜水,可以不用去蜈支州岛了,利用多出的时间好好享受三亚的海水和阳光.南山寺有必要去看看,那里的热带园林景观还是有些特点的.其实来三亚旅游真正的目的便是放松,客观来说三亚的景点和全国其他著名景点相比无论从内容上还是形式上都是有差距的,要是来海南每天奔波于各个景点之间,那还不如参团合算

请去社区多看看海南的游记,先制定自己的出行打算,再考虑细节问题

呵呵,海南是个漂亮的地段,尤其是三亚,会让人来了还想来,所以楼主你的目标总的来说不是特别适用哦.小鹿妹给您说说,自己平时喜欢做的事情吧,便是到海南第一高山五指山去爬爬,有时候去趟保亭七仙岭泡泡温泉,接着还喜欢在三亚晒晒太阳,看看海,有时候吧,还去海口去买买,万宁去漂流,这些地段都不是几天内就能玩遍了,单是一个三亚就够您二人舒服的不想离开咯