您好,我手机掉厕所进水了?

您好,我手机掉厕所进水了,急求解决方案

全部回答

用无水乙醇泡它!

先把电池弄下来用吹风彻底吹干,装上试试,一般进水了手机都不太好用 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

最好是找专业维修的处理一下。

先取出电池然后用吹风机吹干,最好晾一天,防止内部的水没吹干,然后装上电池开机,接着就看人品了,人品好什么事都没有,人品不好,可能主板就烧了等等,不过一般还是没事的,我手机被洗过一次,结果没事,切忌不要马上装上电池看能不能开机,不然里边的电路板会短路烧坏的 ,一定要晾干,所以保险起见最好晾久点,那晾一天更好