3个月宝宝能吹风扇吗?

3个月宝宝能吹风扇吗?吹风扇就可以睡觉了,但是那么小的宝宝可以吹吗?

全部回答

宝宝三个月想要吹风扇的话,这个是可以的。但是不要经常性对着宝宝的头部,要选择摇头比较好的。

三个月的宝宝不要吹太大的风扇不要对着吹就行了,要多做好穿衣保暖,吹得太多,对头部不好。

你好太热的话,宝宝会不舒服,肯定不爱,睡觉,可以吹,但是不要直接对着宝宝吹就可以了,分不要太大。

当然可以吹风扇了,但是不要直吹,尽量是左右摇摆的房间窗户和门也要打开,让空气流通。

别让宝宝吹风扇的,但是不能直接对着宝宝吹,宝宝晚上睡觉的话一定要注意盖好被子。