刀塔传奇双头龙怎么样?

全部回答

      刀塔传奇中双头龙是唯一一个拥有4AOE技能的英雄。虽然不是全屏,但怎么说也是群伤。那么这样第一个英雄怎么样?是否值得培养呢?  双头龙有着不错的AOE技能,并且带一些小控制,伤害也是不错的,在紫色开启之后一套技能中释放四次技能,对敌人造成伤害。

  此外,所有技能都是AOE技能,搭配巫妖、冰女等能打出不错的伤害,用小小、风行来压缩阵容,使得范围技能能够全中。  大招减速敌人短时间后冰冻敌人,是一个非常不错的控制。英雄灵魂石只能通过竞技场获得,如果JJC币充足的话,升星还是比较不容易,值得玩家们培养的。