J410打印机扫描出现brccMcti库没注册怎么解?

兄弟MFC_J410打印机扫描出现brccMcti库没注册怎么解决

全部回答

你好,很高兴为您解答。 插件!~我也是用的兄弟J220,没有问题啊!装上驱动打印,扫描都没有什么问题啊!应该是flash插件吧!你按照百度说的下一个试一下好了。我以前玩农场时也提示我少这个插件。直接百度搜索下载后刷新就可以了。希望能帮到你。

插件!~我也是用的兄弟J220,没有问题啊!装上驱动打印,扫描都没有什么问题啊!应该是flash插件吧!你按照百度说的下一个试一下好了。我以前玩农场时也提示我少这个插件。直接百度搜索下载后刷新就可以了。希望能帮到你。