出生证明最晚多长时间 出生证明最晚多长时间内办?

出生证明最晚多长时间 出生证明最晚多长时间内办?我2014年7月20号生的!因身份证过期了,回家办的身份证要下个月才能拿!想问

全部回答

我们这是一个月之内办理,带上父母双方的身份证到孩子出生的医院就行了

看不全您的提问详情,也打不开,提示您访问的网页不存在,出生申报要求婴儿出生后应在一个月内,由户主或监护人向婴儿父亲或母亲户口所在地公安派出所申报出生登记。如答非您所需要的,请拔打2210038咨询

出生医学证明在婴儿出生当时办理。身份证按规定是60个工作日内领取。