搜索
爱问首页 爱问商城

给新生儿买奶瓶要买多少毫升的?

给新生儿买奶瓶要买多少毫升的?

5个回答

先囤两个就可以,一个120-160的,一个240的。一个喂奶一个喝水

先囤两个就可以,一个120-160的,一个240的。一个喂奶一个喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的120ML就可以!还方便携带!

玻璃的120ML就可以!还方便携带!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那个时候买的是240毫升的奶瓶 喝水的奶瓶买的是120毫升的呢 这样的话 宝宝大点也是可以用的呢 因为宝宝大了喝的奶也是会多的

我那个时候买的是240毫升的奶瓶 喝水的奶瓶买的是120毫升的呢 这样的话 宝宝大点也是可以用的呢 因为宝宝大了喝的奶也是会多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般120毫升的就可以了,小小的比较好用,以后还能喝果汁。

一般120毫升的就可以了,小小的比较好用,以后还能喝果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般小奶瓶大奶瓶都是需要准备的,小的就120ML就可以了,可以用来喝水,大奶瓶一般也就240ML,用来喝奶粉就行的。

一般小奶瓶大奶瓶都是需要准备的,小的就120ML就可以了,可以用来喝水,大奶瓶一般也就240ML,用来喝奶粉就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多